当前位置 : 首页 > 留言详细页
热点新闻

留言详情

昌3路被你们改的,真是太差了

编号  2018061908471122668

姓名

李先生

留言时间

2018-06-19 08:47:11

留言内容

你们改之前如何调研的?原路线取消了,目前发车间隔什么玩意?方便你们了吗?方便谁了?整那么远距离,路线少了,空车概率增加了,我们上下班的,半小时等不来一辆车!真是很痛很你们,需要继续反映这个问题,向相关部门投诉。张各庄北,每天都等很久,你们当官的来等一等,感觉一下,让你们家人也来试试,什么感觉!

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-20 07:50:43

回复内容

2017年11月1日起对昌3、56路进行调整。原昌56路公交场站为个人用地,现不再续租,故昌56路只能改线运营,依现有场站条件,与昌3路合并运营。经过调整,起点为昌平南邵城铁,终点为昌平东关,途径兴昌佳苑、畅椿阁、奤夿屯等41站。线路调整后,受到原56路沿线水屯家园、奤夿屯新村、伊舍小镇、郝庄家园等大型小区的数万名居民的好评,极大地方便了沿线居民的出行。
   公共交通具有兼顾性和普惠性,不可能一成不变、一劳永逸,根据实际情况调整优化属常态化工作。昌3路发车间隔为10-20分钟。由于运营线路较长,单线发车,运力不足,特别是早晚高峰时段,因道路拥堵出现到站时间延误的情况。我局要求公司对早晚高峰时段发车间隔进行优化调整,方便乘客出行。

关闭