当前位置 : 首页 > 留言详细页
热点新闻
热点新闻

留言详情

昌66班次乱放

编号  2018060710282599082

姓名

李先生

留言时间

2018-06-07 10:28:25

留言内容

昌66路公交车经常不按照时刻发车,班次极其不均匀,有的时候大清早没人坐还3分钟一班,有的时候下午出门等车却要等半小时以上,而且该线路的配车在酷米客上的实时数据有很多都没有,经常车子来了软件上没显示,这对我们等车的人很不方便,我只希望昌66路能把班次放的均匀一些,不用太多,15分钟左右一班就可以,实时数据也要做好,不要老是让我们瞎等着

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-11 16:49:38

回复内容

针对市民反映情况,我局要求公司加强发车管理,保证正常运营班次与发车时间,及时更新实时公交数据,方便乘客乘车。昌66路发车间隔为10——25分钟,有时遇有道路拥堵,令车辆到站时间延误,乘客候车时间有所延长。近期公司安排车辆进行保养,发车间隔会有所拉大,我局要求公司尽快完成车辆保养工作,保证线路正常运营。

关闭