当前位置 : 网站停止通知 > 留言详细页
热点新闻
热点新闻

留言详情

强烈建议昌22路方便居民出行,延长2站到地铁,方便通勤

编号  2018080616233016653

姓名

刘亦守

留言时间

2018-08-06 16:23:30

留言内容

昌22路目前南段终点站为平西王府路口北,其实延长1-2站即是地铁天通苑北站,每天从地铁出来的客流还是很多的,所以昌22延长过去客流肯定有保证。另外,地铁天通苑北站旁的北苑北交通枢纽即将建成,明年将开始投入使用,里面规划的有公交场站,地方充足,而且这片区域属于昌平区,强烈建议昌22路延长1-2站到北苑北交通枢纽(地铁天通苑北站),极大的方便乘客出行,谢谢。

处理状态

已处理

处理时间

2018-08-07 07:52:27

回复内容

昌22路若延长至地铁站附近,地铁站周边无可供停驻车辆的区属公交场站设施,故昌22路维持现状为宜。
地铁站周边的公交场站属市公交集团。根据北京市交通委和昌平区政府的规划,我区六环以南地区将以市公交集团线路覆盖为主,由市公交集团规划并开调线路,原昌平万佳通公交线路逐步向北回撤。2014年12月1日起,昌22路终点站由佳运园调整为平坊村。待市公交集团有替代线路后,我区内公交线路会逐步调整到六环以南,满足昌平西北部山区、半山区公交不发达地区居民出行。

关闭