当前位置 : 网站停止通知 > 留言详细页
热点新闻
热点新闻

留言详情

文华东路北侧马连店附近京投银泰物业霸占马路

编号  2018090316335984685

姓名

李振远

留言时间

2018-09-03 16:33:59

留言内容

位于文华东路北侧马连店附近京投银泰物业为了逼迫小区业主把车辆开往地下车库停放而获得停车费高额的利润,不顾公共利益,把公共道路占为己有,在道路用水管非法焊接占用大量路面,导致出行不便,老人小孩不小心就被绊倒。给过往的车辆造成安全隐患。本来路就不大,小区管理处又做出违背常理的事情。损公利己。为了自己的利益,想尽一切歪手段。小区管理处口头为解决道路阻塞,实为为自己谋取利益。违停违放应为交警部门管理与监督。道路上已经有交警部门的警示牌,岂容个人私自占有。把道路搞得不美观,影响市容市貌。请有关部门进行实地调查和拆除非法占用道路的栏杆望得到妥善的处理还市民一个安全美观的道路

处理状态

已处理

处理时间

2018-09-04 08:17:17

回复内容

 我局负责辖区公交客运、出租、汽修、货物运输、公交设施建安维护等管理,您反映的问题已超出我局职责范围。 

关闭