当前位置 : 首页 > 留言详细页
热点新闻
热点新闻

留言详情

投诉昌平京北驾校

编号  2018071821092166178

姓名

张先生

留言时间

2018-07-18 21:09:21

留言内容

我是京北驾校的学员,报名时京北驾校在松园有自己的训练场地,后来场地被收回去了。他们借用北方驾校的场地,过了一段时间,由于京北名声太臭,北方驾校也不愿意租借给它场地,只能去延庆驾校。我们得跑到延庆去学车。考完科二以后,一个月前我和驾校联系,希望约科三的课,但是京北驾校告知我无法约科三,这都一个月了,我已经毕业,即将离开北京。京北驾校明显是有责任的,请问这种情况怎么处理?能否对京北进行处罚,或者我们可以转到其他驾校吗?谢谢

处理状态

已处理

处理时间

2018-07-19 10:10:36

回复内容

接到您反映的信息后,我们于2018年7月20日上午,向京北驾校通报了相关情况并要求其尽快处理。驾校在核实相关信息后,表示:目前驾校正在积极推进申请科目三训练道路的审批工作,如果学员愿意转到其他驾校学习,京北驾校可以配合。

关闭