当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
热点新闻

关于开展2017年度机动车维修行业质量信誉考核工作的通知

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年03月29日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

  关于开展2017年度

  机动车维修行业质量信誉考核工作的通知

  区内各机动车维修企业:

  按照《质量信誉考核实施细则》要求,自3月至5月期间,对区内一二类汽车维修企业2017年度经营资质、安全生产、维修质量、环境保护、遵章守纪和企业管理等方面开展综合考核。

  一、考核对象

  在本区取得机动车维修经营许可,且截止2017年12月31日经营期满一年的机动车维修经营者。

  二、进行质量信誉考核需提交的材料

  1、工商营业执照副本(查验原件,留存复印件);

  2、道路运输经营许可证件(副本);

  3、企业公章;

  4、企业在用汽车喷烤漆房取得的交通产品认证证书或《在用汽车喷烤漆房使用安全综合评价报告》(评价报告在3年有效期内);

  5、一二类机动车维修企业于5月31日前,将上述材料及《机动车维修企业质量信誉档案》一并交至局修管所。

  特此通知

  注:请各企业在昌平区交通局网站通知公告栏下载《北京市机动车维修企业质量信誉档案(表).docx

  昌平区交通局修管所

  二〇一七年三月二十八日


关闭