当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
单位动态

昌平区交通局货物运输管理所关于开展行业禁放宣传及承诺相关工作的通知

点击量:     来源:     时间:2018年02月01日    作者:
字体:   【 打印】   【 关闭

昌平区各道路运输企业:

  按照昌平区烟花办关于开展禁放宣传及承诺相关工作要求,请各单位在2月10日前做好以下工作:

  一、各运输企业领导小组要认真落实《昌平区人民政府烟花爆竹安全管理工作领导小组办公室致各党政机关、团体、企事业单位及社会组织的一封信》(附件1)。

  二、各运输企业签订《党政机关企事业单位承诺书》(附件2),自行存档,备查。

  三、各运输企业要做好《区烟花办致全体市民的一封信》(附件3)的传达工作,确保全员知晓、遵守禁放规定。负责人与企业全体职工签订《严守禁放新规”承诺书》(附件4)。由企业自行存档、备查。

  五、各运输企业要利用安全例会、公告栏、电子显示屏、宣传横幅等多种方式,加强对禁放工作的宣传工作。

  特此通知。


  

  北京市昌平区交通局

  货物运输管理所

  2018年2月1日

  附件1--4.rar




关闭