当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
单位动态

昌平交通局关于逾期未处理车辆的公告

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年08月02日    作者:交通局
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京市昌平区交通局

  关于对逾期未接受处理的机动车依法处理的公告

  根据《中华人民共和国道路运输条例》、《北京市道路运输条例》及相关法规、文件规定,下述四辆机动车(见下表)因涉嫌交通行政违法行为被北京市昌平区交通局依法暂扣,机动车驾驶人、所有人或管理人未在指定期限内向交通执法部门提供被扣押机动车的证明材料及相关案件材料,也未到北京市昌平区交通局接受进一步调查和处理。

  北京市昌平区交通局现以公告方式通知下述机动车驾驶人、所有人或管理人:要求自本公告发出之日起三个月内,下述机动车所有人、管理人、驾驶人提供被扣押机动车的证明材料及案件相关材料前往北京市昌平区交通局接受处理。逾期仍不接受处理的,北京市昌平区交通局将依法对下述四辆机动车依法处理。

  地址及联系电话:北京市昌平区科技园区创新路8号昌平区交通局执法站80102922。

  北京市昌平区交通局

  二○一八年八月一日

序号

车辆牌号

车型

机动车所有人、

管理人、驾驶人

检查时间

1

京AZ7565

小型货车

2009/3/17

2

京G07782

小型货车

2009/4/7

3

京PAS076

箱式小货

2013/4/24

4

京P3LR27

箱式小货

2014/3/28

  


关闭