当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
单位动态

关于注销部分《道路运输经营许可证》的公告20180625

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年06月25日    作者:交通局
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京市昌平区交通局

  关于注销部分《道路运输经营许可证》的公告

  经查,北京延昌东海汽车修理厂(道路运输经营许可证号修110114002125号)等11家机动车维修企业的经营许可有效期届满未按规定办理延续,我局依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《机动车维修管理规定》第十九条的相关规定,决定对以上企业的《道路运输经营许可证》予以注销。

  请相关企业于本公告发布之日起30日内到昌平区交通局行政服务大厅(昌平科技园区创新路8号)办理歇业手续。逾期未办理的,我局将依法注销相关企业的《道路运输经营许可证》。

  11家机动车维修企业名单请登录北京市昌平区交通局网站(http://cpjtj.bjchp.gov.cn/)查询。

  特此公告。

附件:注销11家机动车维修企业名单20180606.xls

  北京市昌平区交通局

  2018年06月20日


关闭