当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
热点新闻

交通局2018年事业单位公开招聘体检、考察通知

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年05月10日    作者:交通局
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京市昌平区交通局2018年事业单位公开招聘

  体检、考察通知

  根据各岗位考试总成绩,现将北京市昌平区交通局2018年事业单位公开招聘体检、考察安排通知如下:

  一、体检

  1、时间:2018年5月24日(周四)上午7:50

  2、地点:昌平区中医院急诊三楼(北京市昌平区东环路南段)

  3、具体要求:

  (1)体检分为合格与不合格。体检不合格的考生取消录用。

  (2)携带:本人身份证原件、一寸同底近期免冠彩照1张、体检费420元。

  (3)请各位考生务必按时进行体检,所有进入体检和考察阶段的考生未按时到达指定地点进行体检的,视为自愿放弃。

  (4)体检前三天请注意饮食,不要饮酒,体检前一天注意休息,勿熬夜避免剧烈运动;体检当天空腹前往。

  (5)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  (6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。(怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查)

  (7)考生须严格遵守并尊重工作人员的安排,礼貌待人。

  二、考察:2018年6月5日至2018年6月6日

  附件:北京市昌平区交通局2018年事业单位公开招聘体检、考察人员名单及总成绩.xls

  北京市昌平区交通局

  2018年5月10日


关闭