当前位置 : 网站停止通知 > 单位动态 > 详细页
单位动态

区交通局做好中秋节交通运输行业安全保障工作

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年09月20日    作者:交通局
字体:   【 打印】   【 关闭

  区交通局做好中秋节交通运输行业安全保障工作  一是加强行业安全检查力度,进行道路客运、轨道交通、铁路道口安全巡查,维护运输秩序。2018年9月17日—19日,区交通局共出动执法人员48人次,检查各类运输企业22户次、轨道交通车站9站次、公交线路7条。对检查中发现的个别公交车队安全教育记录不完整要求当场改正;对因涉嫌未按照规定的周期和频次进行车辆综合性能检测和技术等级评定、取得道路货物运输经营许可的道路货物运输经营者使用无道路运输证的车辆参加货物运输行为的2家货运企业进行行政处罚。二是做好物流快递行业安全工作。组织辖区23家涉及物流快递运输企业召开工作部署会,签订安全责任书,要求企业严格落实安全管理、实名制登记、开箱验视等工作,保障辖区运输秩序安全。


关闭