当前位置 : 首页 > 单位动态 > 详细页
单位动态

2017年档案归档情况

点击量:     来源:北京市昌平区交通局     时间:2018年07月05日    作者:交通局
字体:   【 打印】   【 关闭

  2017年档案归档情况  为做好全局档案归档工作,办公室明确专人负责,深入业务科室,对各科室的档案归档工作进行业务指导,严格遵照最新制定的《归档范围和保管期限报》收集整理2017年档案。截至6月底,共归档文书档案475件,科技档案21件,照片档案49件152张,实物档案6件,会计档案32卷,光盘档案3张。保存永久档案126件、长期档案56件、10年档案404件。档案数字化扫描工作共完成会计档案91卷、文书档案1448件,包括电子目录1448条,原文17050页。根据档案局要求,结合数字化工作实际内容,认真自查并撰写报告。昌平区档案局抽查交通局档案数字化电子目录304条,电子文件6335个,对交通局档案数字化工作表示非常满意,表示在没有外包的基础上,完成的效果好,质量高。交通局顺利通过档案数字化专项检查,取得优秀档次。


关闭